seguici su facebookseguici su twitterseguici su youtubeseguici su instagramseguici su pinterest

Prevenzione, conservazione di vari tipi di alimenti, controlli: come comportarsi?

Igiene e sicurezza degli alimenti 

Prevenzione, conservazione di vari tipi di alimenti, controlli: come comportarsi?

 

Martedì 27 febbraio 2018 ore 15.00

 

Sala riunioni Confcommercio Ascom Lugo via Acquacalda 29 - Lugo (Ra)

 

Interessa tutte le attività di vendita o somministrazione o preparazione di prodotti alimentari (negozi di vendita al dettaglio e all’ingrosso, pubblici esercizi compresi stabilimenti balneari e alberghi, laboratori artigianali, ecc)

 

Saluti di

Fausto Mazzotti Presidente Confcommercio Lugo

 

Intervento di

Valeria Contarini Responsabile Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione

Ausl Romagna - Ravenna

 

 

La partecipazione è gratuita. E’ gradita la prenotazione

 

Per info e prenotazioni: Ufficio Formazione Confcommercio Ascom Lugo 0545.30111

www.confcommercioprovinciaravenna.it  seguici su FB

 

PROGETTO: IDENTIKIT DELL’IMPRESA E GENRAZIONE DI VALORE

 

Con il contributo Camera di Commercio Ravenna

Mercatini europei
Confcommercio Nazionale
Confcommercio Emilia Romagna
Romagna Amica

Servizi ai soci