seguici su facebookseguici su twitterseguici su youtubeseguici su instagramseguici su pinterest

Da Chef a Imprenditori Come cambia la Ristorazione

INVITO CONVEGNO

CONFCOMMERCIO PROVINCIA DI RAVENNA

 

Da Chef a Imprenditori Come cambia la Ristorazione

 

Lunedì 26 marzo 2018 ore 15,00

presentazione guide dedicate alla ristorazione

e alle prenotazioni on line al ristorante

Sala convegni Confcommercio Ascom Faenza Viale delle Ceramiche 35 - Faenza

 

Il Ristorante 2.0. Quali cambiamenti, le nuove tecnologie stanno portando nel mondo della ristorazione e quali azioni il sistema associativo può sviluppare per accompagnare l’impresa?

 

Saluti di Paolo Caroli Presidente Confcommercio provincia di Ravenna

Intervento di Luciano Sbraga Vice Direttore Generale Fipe

e Direttore Ufficio Studi Fipe Confcommercio Imprese per l’Italia

 

A tutti i partecipanti verrà consegnata copia omaggio delle guide

“La Ristorazione” e ”Le prenotazioni on line al ristorante”

 

Per informazioni: 0546 21355

www.confcommercioprovinciaravenna.it

seguici su fb

 

PROGETTO: IDENTIKIT DELL'IMPRESA E GENERAZIONE DI VALORE

organizzazione: CAT Ascom Confcommercio Ravenna S.r.l.

 

Mercatini europei
Confcommercio Nazionale
Confcommercio Emilia Romagna
Romagna Amica

Servizi ai soci